国家电投集团信息技术有限公司第四批招标(安全检测管理系统建设项目)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
  国家电投集团信息技术有限公司第四批招标(安全检测管理系统建设项目)招标公告

 

对下述标段进行公开招标。

1. 招标条件

招标人:国家电投集团信息技术有限公司(简称:“信息公司”)

项目单位(业主方):国家电投集团信息技术有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:企业自有资金

项目地点:北京

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:详见招标文件。

建设规模:详见招标文件。

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

 

标段编号

标段名称

主要指标(工作内容)

项目工期

文件售价(¥)

CGZB-2019-003-021-001

安全检测管理系统建设

完成本项目所需软件产品的采购及相关实施服务、咨询、培训等工作

本期项目的全部工作任务应在2019年10月30日前完成,并上线试运行。

500

2.3 主要建设内容

本次项目建设内容为安全检测管理系统的采购和实施,满足实验室开展检测业务管理需求:一是应用系统上线安全检测业务、信息安全风险评估业务的全过程线上管理;二是建立检测的知识库、漏洞库;三是业务数据的查询、统计、分析以及展示。

具体项目范围主要包括以下几个方面:

Ø 采购本项目建设所需的软件产品及实施服务;

Ø 完成安全检测管理系统的部署与实施,以及系统基础数据初始化;

Ø 提供与本项目相关的咨询、培训。

Ø 与本标段相关的培训与后续技术服务。

3. 投标人资格要求

3.1 基本资格要求

3.1.1投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

3.1.2具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。

3.1.3最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

3.1.4没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.1.5具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

3.1.6投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

3.1.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

3.2 专项资格要求

3.2.1投标人应是专业从事信息系统软件开发与项目实施的服务机构,有固定的工作场所和长期稳定的经验丰富的项目团队。

3.2.2投标人企业注册资本金应在人民币500万元以上。

3.2.3投标人为外资企业的,应在中国境内设立分支机构5年以上。

3.2.4投标人近3年内具有同类系统开发的项目业绩,并提供合同相关证明材料。

3.2.5投标人应具备驻项目建设单位所在地进行现场服务的能力。

3.2.6投标人拟选派参与本项目实施服务的现场项目经理应具有同类项目的项目经理工作经历,且具有相应的资格资质。

3.2.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年8月12日至2019年8月19日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月3日09时30分,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言