国家电投几内亚铝业开发项目维嘉工业园区生活营地工程第二批辅机设备招标公告变更

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-15  浏览次数:1
   国家电投几内亚铝业开发项目维嘉工业园区生活营地工程第二批辅机设备招标公告变更

 

招标公告201908040号

对国家电投几内亚铝业开发项目维嘉工业园区生活营地工程第二批辅机设备(建材及家具)进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:国核电力规划设计研究院有限公司

项目资金来源: 企业自有资金和银行贷款

项目名称:国家电投几内亚铝业开发项目维嘉工业园区生活营地工程

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

数量

主要指标

招标文件价格(元)

备注

1

CEC/ICD/2019-49

建材及家具

1.00000

主要包括家具材料。

1000.00

 

2.主要建设内容

建设地点: 几内亚共和国博法省Verga地区维嘉角的维嘉工业园区

建设规模:规划建设6078.56m2,本期建设4682.6m2

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

(1)资质要求:应具有履行与招标标的相同或相近服务项目的能力和相应资质要求;具有完成服务项目需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。

(2)经营状况良好,最近两个报告期内未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

(3)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

(4)其他要求:

a、投标人应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

b、具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书及年检记录,具有良好的售前、售后服务。

c、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。在国家电力投资集团有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

d、不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

建材及家具

投标人注册资金应至少在5000万人民币以上(或等值货币,以开标日人民银行汇率折算);在截标日前5个自然年内至少2个项目同类产品供货业绩,其中至少1个海外业绩。接受中间代理机构的投标。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

 2019年8月12日至2019年8月16日 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明\购买招标文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明\下载招标文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

购买招标文件发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:另行通知

截标/开标地点:另行通知

(具体时间和地点在开标前另行通知,请关注招标补充澄清发布信息。)

六、招标文件答疑联系方式

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言