鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(二期)500KA铝电解计算机控制系统采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
   鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(二期)500KA铝电解计算机控制系统采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11270)

招标项目所在地区:云南省大理白族自治州

一、招标条件

   本鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(二期)500KA铝电解计算机控制系统采购(招标项目编号:0119-ZB11270),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:项目总体规划为45万吨/年原铝产能,一期已建成投产。项目现场交通运输、水、电等基础条件较为完备。本次招标500KA铝电解计算机控制系统采购。

供货清单:详见附件。

交货期:合同生效后,第一批86台2019年11月1日前安装调试完成,具备投产条件;第二批82台2019年12月15日前安装调试完成,具备投产条件。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(二期)500KA铝电解计算机控制系统采购

三、投标人资格要求

001鹤庆溢鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝加工一体化鹤庆项目(二期)500KA铝电解计算机控制系统采购

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为合格的制造商或经合格制造商书面授权的代理商;并具有相应的生产、经营许可证及本招标项目相应的供货能力,并通过质量体系认证。 

(2)财务要求:投标人应提供2016年至今经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好。 

(3)类似项目业绩要求:投标人须提供2016年至今至少1项电解系列铝电解计算机控制系统类似的生产或销售业绩,提供业绩扫描件(提供合同或业绩证明文件)。 

(4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入 最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn 信用中国”的失信被执行人;以检索结果为准。 

(5)其他要求:

 1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,并提供承诺书。

 2)本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-12 09:00——2019-08-23 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言