云南文山铝业有限公司液氨站改造为氨水站项目设计、采购、施工总承包(EPC)【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-15  浏览次数:2
  云南文山铝业有限公司液氨站改造为氨水站项目设计、采购、施工总承包(EPC)【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB01038/01)

招标项目所在地区:云南省文山壮族苗族自治州

一、招标条件

本云南文山铝业有限公司液氨站改造为氨水站项目设计、采购、施工总承包(EPC)【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB01038),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南文山铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:云南文山铝业有限公司液氨站采用罐车运输的方式将液氨储存在2台200m3液氨储罐内,再通过氨水配制系统将液氨稀释成10-25%浓度的氨水储存,最终将氨水输送至脱硫和脱硝系统中使用;液氨站设计最大液氨储存量为216t,属重大危险源。为降低液氨站风险等级,我公司计划对液氨站进行改造,改造后液氨站不再储存液氨,只储存10-25%浓度的氨水;此次改造内容包括新增氨水配制系统、新建氨水储罐以及液氨罐改造成氨水罐。

招标内容与范围:

(1)液氨站改造为氨水站设计。

(2)氨水配制系统:包括吸氨器、工艺水泵(软水泵)、循环水泵、电机、管道、阀门、电气仪表、电缆,投标方确保供货范围完整,满足邀标方对安装(包括土建基础及施工)、调试、运行和设备性能的要求,并提供保证设备安装、调试、投运相关的技术服务和配合。

(3)氨水储槽:包括氨水储罐本体、人孔、顶部护栏、水封、爬梯(或旋转梯)、管道、磁翻板液位计,投标方确保供货范围完整,满足邀标方对安装(包括土建基础及施工)、调试、运行和设备性能的要求,并提供保证设备安装、调试、投运相关的技术服务和配合。

(4)液氨罐改成氨水罐:包括基础复核、防腐、流程连通、流程切断,投标方确保供货范围完整,满足邀标方对安装、调试、运行和设备性能的要求,并提供保证设备安装、调试、投运相关的技术服务和配合。

施工工期:合同签订后45日历天。

 

三、投标人资格要求

001云南文山铝业有限公司液氨站改造为氨水站项目设计、采购、施工总承包(EPC)【重新招标】

3.1 资质要求 投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,具有化工石化医药行业(化工工程、石油及化工产品储运、化工矿山)专业乙级及以上资质及相应总承包资质。 

3.2 财务要求 投标人提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表,近3年总体保持盈利。 

3.3 业绩要求 投标人2015年至今至少承担过1项类似设计、采购、施工工程业绩(指类似的总承包项目或独立的设计、采购、施工项目);证明材料:合同协议书。 

3.4 信誉要求 投标人未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及未列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的失信被执行人。(提供相应的网站平台截图,以平台核实为准) 

3.5项目经理要求:项目经理须具备相关专业的二级建造师资格证书,并注册在投标人所在单位。 

3.6其他要求 (1)安全环保要求:投标人承诺遵守云南文山铝业有限公司承包商安全底线要求,并提供承诺书; (2)本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-12 09:00——2019-08-19 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言