鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)、重庆鲁能泰山7号四期项目施工图设计审查招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-01  浏览次数:0
 

鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)、重庆鲁能泰山7号四期项目施工图设计审查招标公告

 

 

1.招标条件

   本招标项目招标招标人为重庆鲁能开发(集团)有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

详见附件1。

3.投标人资格要求

★本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目的能力。

投标人应同时满足通用资质要求及专用资质要求。

3.1 投标人须满足如下通用资格要求:

(1)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(3)根据国家电网有限公司《供应商不良行为处理管理细则》、《关于供应商不良行为处理情况的通报》及鲁能集团、都城伟业集团《关于供应商不良行为处理情况的通报》的规定,不存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为且在处理有效期内;不得存在《招标投标法》第53条、《招标投标法实施条例》第51条所列违法行为,不得被司法机关立案。

(4)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。

(5)根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号)要求,投标人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。

3.2 投标人须满足如下专用资格要求:

详见附件2

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标不接受代理投标

3.5本次招标不接受代理商投标。

3.6各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。

4.招标文件的获取

4.1本次实行发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件,所有招标文件及其电子版的版权均归招标人所有,不得转让。凡有意参加投标者,请按购买标招标文件要求(详见附件3)购买。请于2019年7月31日至2019年8月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00,下午14:00至17:00时(北京时间,下同)依照规定至报名并购买招标文件。

招标文件(电子文件)免费发售,详见本公告附件一需求一览表。

4.2申请人报名时,其单位法定代表人、拟派本项目的项目负责人必须同时持本人身份证原件及复印件到场,且拟派项目负责人必须与实际相符,中标后不得更换。

提供资料如下:

(1)、营业执照副本(原件和复印件);

(2)、资质证书副本(原件和复印件);

(3)、拟派本项目项目负责人的注册证(如要求)、社保证明(原件及复印件);

(4)、法定代表人身份证明(原件);

(5)、近两年(2017年、2018年)经会计师事务所审计的财务审计报告及完整的财务报表(原件及复印件);

(6)、按照要求提供资质证明、提供投标截止前三年内具有单个合同金额不低于50万元的类似项目业绩不少于2个。

备注:

(1)所有人员的社保证明期限至少为3个月(招标公告之日前近3个月)。社保证明原件必须加盖社保部门公章,否则报名申请将被拒绝。申请人提供的社会保险参保证明必须具有验证码、个人编号、身份证号,便于核验,否则其报名将被拒绝。

(2)申请人提交的财务报告书必须带有防伪二维码或带有查询网址的防伪编码,以便核验,否则其报名申请将被拒绝。

(3)报名时拟派的人员,投标时必须一致,否则,其投标文件将按废标处理。

(4)所有报名申请的资料复印件或扫描件必须加盖投标申请人公章。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月19日上午10:00。

5.2投标截止时间之后送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(招标人、招标代理机构拒绝接受以传真方式提交的投标文件)。

5.3 未按本公告要求购买招标文件的投标,招标人不予受理。

5.4 唱标时间:2019年8月19日10时00分(北京时间)在开标地点公开唱标。

6.联系方式

招标人:详见需求一览表

地址:详见投标人须知

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

8.合规声明

招标文件(包括商务部分和技术部分)不符合国家法律法规规定的,以国家法律法规规定为准。

 

2019年7月

 

 

 

附件1 项目概况及招标范围

包号

招标人

项目名称

项目地点

及概况

招标范围

计划工期要求

标书售价(元)

备注

1

重庆鲁能开发(集团)有限公司

鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)、重庆鲁能泰山7号四期项目施工图设计审查

鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)项目位于重庆市两路寸滩核心区域,用地性质为B1B2,用地面积为3.64万平方米,计容面积20.19万平方米,总建筑密度不大于55%,绿化率不小于25%,容积率不大于5.54,建筑控制高度为≤200米。

   重庆鲁能泰山7号四期项目位于渝北区中央公园西侧,项目由四个地块组成,分别为F116-1、F116-2、F116-3、F116-4地块,总用地面积38733平米,总计容面积约18万平方米,总建筑面积约27万平方米。

鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)、重庆鲁能泰山7号四期项目施工图设计审查

服务周期:30天,具体项目的审查开工日期以招标人书面通知为准。

 

/

 

 

 

附件2. 专用资格要求

投标人专用资格要求

 

包号

项目名称

资质业绩条件

1

鲁能星城•外滩2号地(A34-1-5/07地块)、重庆鲁能泰山7号四期项目施工图设计审查

1.资质要求:房建一类。

2.业绩要求:投标截止前三年内具有单个合同金额不低于50万元的类似项目业绩不少于2个,提供完整合同复印件。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言