2019~2023年广西高速公路规划项目前期工作N0.9标段防洪评价报告编制、航道通航条件影响评价报告编制、桥区航道整治及助航标志方案设计项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-15  浏览次数:26
 

2019~2023年广西高速公路规划项目前期工作N0.9标段防洪评价报告编制、航道通航条件影响评价报告编制、桥区航道整治及助航标志方案设计项目招标公告

 

项目编号:19-JLZTB-24

1.招标条件

本招标项目2019~2023年广西高速公路规划项目前期工作N0.9标段防洪评价报告编制、航道通航条件影响评价报告编制、桥区航道整治及助航标志方案设计项目已由本建设项目项目法人广西交通工程建设保障中心批准,招标人为吉林省交通规划设计院,资金来源为自筹资金,现已落实。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

序号

项目名称

里程长度

(公里)

地域

备注

1

G78汕昆高速阳朔至贺州段高速公路

改扩建工程

174

广西省桂林市、贺州市

 

2

G78汕昆高速桂林至阳朔段高速公路

改扩建工程

80

广西省桂林市

 

3

阳鹿路与贺巴路荔浦连线高速公路

16

广西省桂林市

 

4

平乐-荔浦高速公路

28

广西省桂林市

 

2.2招标范围:

本项目防洪评价报告编制、航道通航条件影响评价报告编制、桥区航道整治及助航标志方案设计,达到行业主管部门审查审批条件,并根据招标人要求完成审批手续。

2.3技术标准:

满足国家和行业标准,满足公路勘察设计的要求。

2.4服务期限:

自合同签订日起并提供基础资料后30日历天内完成全部相关成果报告的编制、报批工作,并协助业主开展报批工作。如遇国家、省政策调整,应根据招标人的时间要求完成相应报批工作。

2.5标段划分:

标段

工作内容

GXSS01

本项目防洪评价(含跨一般性、地区性河流和跨大江、大河)报告编制

GXSS02

本项目航道通航条件影响评价、桥区航道整治及助航标志方案设计报告编制

3.投标人资格要求

3.1资格及业绩最低要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有独立法人资格。

3.1.1资格要求

标段

资格要求

GXSS01

通过全国投资项目在线审批监管平台工程咨询单位名录备案且专业为水利水电。

GXSS02

水运行业(航道工程)专业设计乙级及以上资质

3.1.2业绩最低要求

标段

业绩最低要求

GXSS01

近五年内(2014年1月至今)至少完成过1项类似防洪评价报告编制项目的业绩。并在人员组成结构、设备、资金等方面具有相应的能力。

GXSS02

近五年内(2014年1月至今)至少完成过1项航道通航条件影响评价报告编制项目的业绩和1项桥区航道整治及助航标志方案设计的业绩。并在人员组成结构、设备、资金等方面具有相应的能力。

2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、财政部门列入不良行为记录名单并被禁止政府采购活动期间及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

3、本项目不接受未购买本项目招标文件的供应商投标文件。

3.2项目负责人资格最低要求:

标段

项目负责人资格最低要求

GXSS01

具备水利行业相关专业中级职称资格,并具备5年及以上相关工作经验,近5年(自2014年1月1日至今)有1项及以上类似防洪评价报告编制项目的项目负责人业绩。

GXSS02

具备港口航道或水运工程相关专业中级职称资格,并具备5年及以上相关工作经验,近5年(自2014年1月1日至今)有1项及以上类似航道通航条件影响评价报告编制项目负责人业绩或桥区航道整治及助航标志方案设计的项目负责人业绩。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 每个投标人可对所有标段投标,二个标段可同时中标。

3.6在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7根据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)的规定,投标人应自行针对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入本项目的项目负责人)在“中国裁判文书网”自行查询并提交查询结果(查询最短期限:2015年1月1日至本公告发布之日的前一日)。

3.8本项目不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。

4.招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2019年7月30日至2019年8月5日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30分至11:30分、下午13:00时至16:00时(北京时间)报名并购买招标文件,招标文件每套收取费用1000元整,售后不退。

报名时须携带下列证件复印件一套(加盖单位公章):

(1)营业执照副本;

(2)单位介绍信或法定代表人授权委托书;

(3)被授权人身份证。

5.投标文件的递交及相关事宜:

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2019年8月20日9时30分;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 有效投标人不足三家时,招标人重新组织招标。

5.4 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.公示:

中标候选人公示将在公示,公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;项目负责人姓名及其相关证书名称和编号、个人业绩;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

8.联系方式:

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言