申能安徽平山电厂二期工程建筑安装工程结算审价服务第二次招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-20  浏览次数:4
  

申能安徽平山电厂二期工程建筑安装工程结算审价服务第二次招标公告

 

招标编号(CWEME-PSEQ-157)

一.招标条件

招标项目为申能安徽平山电厂二期工程建筑安装工程结算审价服务招标,招标人为淮北申能发电有限公司,招标项目资金来源:投资总额的20%为项目资本金,其余贷款解决。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

1、工程概况

工程名称:申能安徽平山电厂二期工程

建设地点:安徽省淮北市烈山区古饶镇平山村和况楼村

机组容量: 1×1350MW超超临界燃煤机组

计划工期:本工程建筑安装工程结算审价工期自从合同签订之日起至审价工作结束,并配合最终审计工作完成为止。

2、招标范围:申能安徽平山电厂二期工程建筑安装工程结算审价服务。

三.投标人资格要求

投标人须具有:

(一)独立法人地位:

投标人应当是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,具备独立签订和履行合同能力的企业法人。

(二)资质和业绩

拟承担本工程的投标人应当

(1)具有住房和城乡建设部门颁发的甲级工程造价咨询企业资质;

(2)不接受联合体投标

(3)近10年内具有独立承担5项及以上单机容量600 MW及以上火电工程全过程造价咨询(投资监理)业绩或火电工程结算审核业绩。

(三)履约能力

投标人还应具备下列资格和能力:

(1)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

(2)没有被人民法院列入失信被执行人黑名单,企业法定代表人没有被采取限制出境、限制高消费的措施及列入人民法院失信被执行人黑名单;

(3)企业及法定代表人没有刑事犯罪记录。

(4)企业应具有8年以上的造价咨询执业经历,注册资金300万元以上。

(四)项目经理资格:投标人拟派的本项目经理必须持有建设部颁发的造价工程师注册证书,高级及以上专业技术职称,近10年内具有主持完成单机容量600 MW及以上火电机组建设项目造价控制服务的2项以上的业绩(合同文本、任命文件、业主证明等其中的至少一项的原件)。

(五)工程结算审价人员:工程结算审价人员(除助理外)必须持有建设部颁发的造价工程师注册证书,需具有中级及以上专业技术职称,且需具有2项及以上单机容量600MW及以上火电工程的造价咨询工作经验的人员承担(合同文本、任命文件、业主证明等其中的至少一项的原件)。

(六)投标人投标时须签署《诚信守约承诺书》,并与标书一起密封;个人保密协议在中标后签署。

(七)不接受联合体投标。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月4日至2019年6月12日17时,登录购买并下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价521元,售后不退。(标书费及投标保证金不可以个人账户进行电汇,必须以公司账户进行电汇转账!!!);

 

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为2019年6月25日10时整。(如有变化或其他情况具体时间地点发邮件另行通知、如无变化及其他情况按上述时间地点投标。)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言