四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年消防维保外委服务招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-21  浏览次数:1
 

四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年消防维保外委服务招标公告

 

招标编号:JLZQH-ZB-2019064FW

1、招标条件

本招标项目四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年消防维保外委服务已批准采购,招标人为四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,择优选择消防维保单位。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年消防维保外委服务。

2.2服务内容:包括甲方厂区内的火灾自动报警系统(583/422项目西门子火灾自动报警系统)、火灾自动报警系统(330项目利达火灾自动报警系统)、自动喷水灭火系统、室内室外消火栓系统、消防水炮灭火系统、机械排烟系统、防排烟系统、联合站房消防设备设施(消防水泵、消防水泵控制箱、消防水池、高位水箱等)、消防应急照明、疏散指示标识、消防供电设施及各种灭火器等甲方厂区内现有建筑设备设施的点检维护。

维保区域包括甲方厂区内的冲压、焊装、涂装、成型、总装五大车间及门卫室(5个)、GPS库、事务馆、制造办、食堂(2个)、货等办、PPO、成品车发送办、油化库、垃圾分拣场、拆解厂等附属建构筑物,且包括甲方厂区内员工停车场、商品车停放场、货车等待场等附属设施。

甲方负责提供维护保养消防设施的现场及毗邻区域内地上、地下设施的有关资料。具体内容详见招标文件技术要求。

2.3服务周期:2019年7月1日至2020年6月30日。

2.4项目地点:四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司

2.5质量标准:符合《建筑消防设施的维护管理》(GB 25201-2010)和国家现行消防设施的维护管理标准以及《中华人民共和国消防法》的相关规定。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须是具备消防设施维护保养检测机构一级(或临时一级)的法人或其他组织,近三年(2016年1月1日至今)具有同类或类似消防工程维保业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2消防设施维护保养检测机构应满足《社会消防技术服务管理规定》(公安部令第129号),且外省消防设施维护保养检测机构同时应满足《社会消防技术服务管理规定》(公安部令第129号)第十五条规定。

3.3本招标项目严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5拒绝列入政府和一汽集团公司取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。

3.7拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标。

3.8近三年(2016年1月1日至今)投标人、法定代表人、项目经理不存在行贿犯罪记录,提供“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)查询企业无行贿犯罪记录的网页截图。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、投诉、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),携带下列证件及资料投标报名。

(1)企业营业执照副本复印件;

(2)企业资质证书复印件;

(3)企业开户许可证复印件;

(4)企业法定代表人授权委托书原件;

(5)委托代理人身份证复印件;

(6)全国企业信用信息公示系统(须体现全部股东信息)、“信用中国”和“中国裁判文书网”网站查询的信用记录网上截图复印件;

(7)同类或类似消防工程维保业绩合同复印件。

注:上述相关报名资料的复印件须清晰易于辨认,并加盖投标人公章。

5、招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月5日13时30分。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言