四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年压力容器全面检验准备项目采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-05-21  浏览次数:1
 

四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年压力容器全面检验准备项目采购招标公告

 

 

                              招标项目编号:JLZQH-ZB-2019069FW

1、招标条件

本招标项目四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年压力容器全面检验准备项目采购已批准采购,招标人(项目业主)为四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司,建设资金来自企业自筹资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,择优选择供应商。

2、基本描述与招标范围

2.1项目名称:四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司2019年压力容器全面检验准备项目采购。

2.2招标范围:本次检测主要为长春丰越公司西工厂生产现场压力容器七十五台,需要进行全面检验的压力容器的辅助检测项目施工,包括焊缝打磨、脚手架搭设、附件拆装恢复、防腐处理等。

   2.3服务期:合同签订之日起至2019年12月31日(其中2019年11月30 日前完成检验辅助工程)。

2.4质量标准:符合国际、国家及行业现行相关标准。

2.5交货地点:招标人指定地点。

3、投标人资格要求

投标人须是独立法人资格或其他组织,有能力提供本项目服务的企业。投标人须有投标产品的服务、安装的能力、且能满足采购内容的技术要求和服务要求。

3.1投标人须具备如下资格:

(1)具备有效的营业执照,并具有良好的商业信誉和健全的财务制度(投标时提供近三年内2015年-2017年经会计师事务所或财务审计机构出具的财务审计报告或公司财务报表)。

(2)投标人必须具有检验检测场地隔离、搭架子、压力容器罐体清理、焊缝打磨、附件拆装、2.4气体置换、隔离、保温拆除、保温、罐体防腐等工作的技术和能力,提供国家质量监督检验检疫总局或吉林省质量技术监督局颁发的特种设备制造许可证(压力容器)或特种设备安装改造维修许可证(压力容器,范围应包括安装或维修)。

(4)投标人辅助全面检验施工人员需有相应特种作业人员资质证书,提供人员证书(电气焊工证),投标时提供人员工伤保险证明。

(5)投标人近年(2016年1月1日至今) 具有压力容器打磨辅助工作经验的业绩,提供合同复印件。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。

3.4拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标。

3.5拒绝列入政府主管部门和一汽集团公司取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.8本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、投诉、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

4、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日8:30时至16:00时 (北京时间,下同),在招标代理机构投标报名,需携带营业执照副本复印件、企业开户许可证复印件、企业资质证书复印件、人员证书(电气焊工证)复印件、业绩合同复印件、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件投标报名。

4.2参与投标的企业可以将报名资料扫描件发至招标代理机构邮箱进行网上报名,同时须与招标代理机构负责人电话确认报名资料是否合格,否则视为自动放弃报名。

注:所有相关复印件须清晰易于辨认,相关复印件须加盖投标单位公章。

5、招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日8:30时至16:00时(北京时间,下同)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月5日13时30 分。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言