云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-13  浏览次数:32
   云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置项目公告

(招标编号:0119-ZB10655)

招标项目所在地区:云南省曲靖市

一、招标条件

本云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置(招标项目编号:0119-ZB10655),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:新增球磨机及附属设备,并配置完备的磨矿智能控制系统,拟采购 MQG湿式格子型球磨机1台;配套交流同步电动机1台,设备旋向:左旋(由进料端向出料端看,传动装置在右侧);研磨体外的球磨机整体全套设备,给排矿装置、进料部、出料部、轴承部、环形密封、筒体部、传动部、支承轴部、空气离合器、基础部、慢速传动装置、联轴器、喷射润滑装置、高低压油站、主电机、空气压缩机、储气罐、旋流分级装置、钢球自动添加装置、粒度分析仪、给料带式输送机、矿浆输送渣浆泵、高低压控制柜及电控连锁系统,电流、温度、压力、流量、振动等检测元件,专用工具等,利用磨矿专家控制系统实现球磨机磨矿分级智能闭环控制。投标人需提供设备设施的指导安装及调试。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置

云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置

三、投标人资格要求

001云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司选矿厂球磨机及附属设备购置

(1)资质要求:投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格,且能够独立承担民事责任的货物制造商或供货商,具备本项目的供货能力和售后服务能力。 (2)财务要求:投标人企业财务状况良好,无亏损,没有处于财产被冻结、接管状况,提供2016、2017、2018年经第三方审计的财务报表,包括现金流量表、损益表、资产负债表和财务情况说明书(审计报告)等。 (3)业绩要求:提供近三年(2016年-至今)至少3项500万元及以上球磨机销售业绩并提供相关业绩证明材料(合同或用户证明等)。 (4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人。 (5)其他要求 1)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。 2)投标人应遵守国家有关的法律、法令和条例,以及符合并承认和履行招标文件中的各项规定。 3)本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-05-07 09:00——2019-05-17 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言